оСЕМЬная считалочка

Живу, как умею. Немного испуганный,
В ожогах от чуда, любимой и стервы,
Сую невпопад встречным корочки "друга" ..
За это присвою ей numero первый.

Мила. Предсказуема – ключик-словечко.
Тишиной эфира на нервах играя,
Смахну пару слёз с догорающей свечки,
Присвоив пожизненно номер – вторая.

Змеиное тело, и ночью – война до победы,
Но лучше б растаяла утром, при свете ..
Ножом по стеклу – благозвучнее нашей "беседы".
Н-да. Спрячу тебя я под номером третьим.

Ух! Вот! Темперамент, и юмор, и сила!
А .. выглядит так, как не стоит и мёртвым.
Не то, чтоб искал я конкретно – красивых,
Но надо ж кому-то под номер четвёртый.

О, женщина! Диво, мечта и награда!
Играя, смеясь - пробивает все латы!
Но .. этой ведь всё до последнего надо ..
Поэтому будешь ты номером пятым.

Как дань адекватности, честным порывом –
Да, САМ. Опьяняюще-горьким настоем.
Гнилая иль зрелая - ТЁМНАЯ слива?!
Туманно рисуется номер шестой ..

Седьмой компонент – это гимн оптимиста.
Узором на крышке печальных историй,
Желанной развязкой и образом чистым
Оставлю последнюю. Женщину-море.

8)

упс: просьба к некоторым - не искать себя под номерами. Бесполезно. А вот ЧЮ при прочтении - не помешает.
8))


Рецензии