эта осень что ли такая...

Эта осень что ли такая…
Тихо-тихо душа стучится…
В жемчуга полуснов макает
И у ног темнотой клубится…
Я, наверное, вырванный корень..
Зацепивший частицы почвы…
По пустой колее, как ворон..
Мое имя дождями топчет.
Все отвергнуто и размотано…
Пьяный треп в опустевший дух…
Расчлененная на полеты…
Рассеченная я.. на двух..
Отступает сомненье в нечто…
Оно катится к мокрым ногам…
И осколками в душу мечет:
Я тебя никому не отдам.
Я тебя никогда не забуду.
Подневольные страхи мои…
Подцепила любовь, как простуду..
Растворила в застывшей крови..
А теперь – я не я.. жалею…
Отвернулась я , может, не там…
Словно старое дно.. ржавею…
Словно модное слово ртам
Я себя предлагаю в песне.
Словно кто-то меня услышит…
Если б можно мне… бестелесно…
Если б можно мне…
Чуточку выше..


Рецензии
Привет Фокс!
Замечательный осенний стих...просто по душе и маслом и ножом...так и должно быть...выражение чувств...
Рад ознакомиться с твоими творениями на этом сайте...

Олег Фунтиков   21.10.2004 03:34     Заявить о нарушении