Ночное

Скука. Грусть.
Печаль. Одиночества.
Равнодушия тонкий смрад.
Судьбы бабки дурные пророчества.
Надоело. Устал
Слушать свои легкие.
Вот возьму и исчезну отсюда,
Выберу пути другие, тонкие.
Разолью. Плесну
Мысли на экаран, меж пальцев застрявшие.
Расправлю крылья. Вверх.
Посмотрю на листья опавшие.
Зазвеню. Запою диким хохотом.
Распугаю ангелов стайки.
Распластаюсь иссиня-черным.
Проникну в чужие байки.
Заору от тоски внезапной.
Разорву криком грудь на клочья.

Грусть. Вязкая тишина.
И вокруг одни многоточья.


Рецензии
Резко и приятно. Близкий мне ритм и настроение. Спасибо!

Удачи Вам,

Неоновый Ветер   18.02.2005 00:01     Заявить о нарушении
Вам спасибо. За удачу, и за то, что посетили меня.

В.К.   27.07.2005 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.