грустно...

Все нормальные люди спят…
Все нормальные, а я нет…
Отмотала пленку назад,
Чтоб опять пережить этот бред.
Только мне принадлежащий…
На ладонях пустых… дрожащий…
Разведенное до нечеткости…
Мое рвение… безотчетности…
Мое плавное отчуждение…
Мое чувственное опадение…
Здравствуй, осень… я тоже.. лист…
На карнизах твоих повис…
Зацепился за мокрый край…
Я прошу тебя: «не отпускай…»
Все нормальные. Ну и что…
Я тоже была – прошло.
Я теперь излечилась… и ночью…
Занимаю в окне междустрочье…
Отступаю на край вселенной…
Мне немыслимой… вам нетленной…
Здравствуй, грусть… почитай мне сказку…
Подари мне… ночную ласку…
Я хочу, может быть, утонуть…
Захлебнуться в густую жуть…
Знаешь, знаешь… я помню… где-то…
Я была… в свою осень одета…
Я кружилась на чьем-то балу…
Я срывала с петель похвалу…
А теперь я лежу на земле…
Все деревья приникли ко мне…
И жалеют… корнями сплетая…
Я сегодня… до боли – простая…
До безумия - невлюбленная…
До смертельного – опаленная…


Рецензии