Солнышко

    


Тебя уже я солнышком зову,
Моею милой, нежной и любимой!
Теперь, лишь, я тобой живу –
Своей судьбой неповторимой.

Мечтаю утонуть в твоих глазах,
Их бархат так меня пленяет!
Вкус поцелуя на моих губах
Всегда тебя напоминает.

Держу твою ладонь в своих,
Ловлю украдкой каждый взгляд.
Неужто это всё для нас двоих?
Иль, небеса благоволят?

Так долго в жизни ожидая,
Я оказался сразу не готов.
И в сердце боль напоминает
Что хочет счастья без оков.

Подаришь мне, во что не верил,
И скажешь то, чего уже не ждал.
Я сам сейчас открою двери,
Тебе одной от сердца ключ отдал.

И как хочу тебя я видеть рядом,
Одну тебя. Сейчас и навсегда!
Чтоб наслаждаться твоим взглядом,
В любви твоей терять себя.

О Боже! Что за наслаждение!
Любить и самому любимым быть!
И жить мне, словно в сновидениях,
Глаза и не пытаясь приоткрыть.

Готов тебя обнять, не отпуская.
И счастьем упиваться до предела.
Люблю тебя. Люблю, моя родная –
И в этом я признаюсь смело!


Рецензии