улетай

господи, спаси и сохрани...
не меня. мне это  безразлично.
ты меня в паденье не вини,
просто мир до ужаса безличен.
веры нет. что делать? всё равно...
только ты беги из этого, спасайся!
выпью горе, боль, тоску, вино...
упаду...наверное, покаюсь.
не молю. не знаю слов небес,
но прошу себе о высшей каре.
ты иди скорее через лес,
и забудь о умершем икаре.
мы летали вместе. было...свет!
заставлял меня скрывать улыбку.
а теперь ты в небе - я же...нет!
роковая гибели ошибка.
господи, спаси и сохрани.
не меня. тебя, и крылья веры...
ты меня в уходе не вини...
мои меры - падшей боли меры...


Рецензии
Красиво!я сейчас учусь и времени вообще нет.даже стихи непишу а хочеться!

Вдохновление   28.10.2004 14:53     Заявить о нарушении