я все могу..

Я все могу. Как может море вечность.
Как может небо тихие шаги.
Моих поделок тонких безупречность.
Моих деяний резкости наги.
Принять как душу каждое шептанье.
Как отраженье заглядется на себя.
За мною я. И годы голоданья
По бесконечным мыслям бытия.
Я все могу. Я музыка. Я свет.
Я безграничность знания и веры.
Я превращаю мысленно ответ
В плесканий тонкие манеры.
Я обнимаю пальцами звучанье.
Я прикасаюсь к каждому стволу.
Я приношу свободу наказанью.
Я мысль всего. И через все пройду.
Я все могу. Как может море в сердце.
Как может камень в золотой песок.
На собственные чувства загореться
И опалить прохладой голосов.
Примите дар, покуда бестелесен.
Кто сердце даст – тому открою я,
Секреты всех непрозвучавших песен
И превосходство трелей соловья.
За подголоском отголоском вором
Проникнутая в чащу тишиной...
Я не укроюсь за глухим забором.
Пока не стану видимой … собой…


Рецензии
О себе хорошо написанно. Жизни маленькие остравки задеты.
Но об этом о всем немного. Вот одуше постаралась.
Хорошо получилось.
Не теряйся! Новичек Владимир

Владимир Лапчевский   28.11.2005 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.