В моих глазах твоя улыбка
В твоих глазах - моя печаль…
Не далеко мы и не близко,
Нам всё равно, а просто жаль.
Беззлобный смех натянет нервы,
Смотря когда и что сказать
Когда в твоей судьбе не первый,
Чего же больше ожидать?
Хрустальный замок был разрушен,
Мечты остались на словах.
Вчерашний день уже не нужен,
Сегодняшний рождён в стихах.
И за спиной захлопнут двери.
И кто? Зачем? И от кого?
Себе пока что я не верю,
Хотя признаться не легко.
Обнимет ночь за плечи сзади,
Она, уж, точно не предаст.
И почему? Кого же ради?
Пишу, ищу в себе контраст?
Переливаю снова из пустого
В порожнее свой дикий бред.
Смотрю на время – пол-второго!
Осталось выключить мне свет.
p.s. Глупец,тебя же не любили!
Взлетают только строки в небеса.
Давно она, уж, точно позабыла
Про то, как ты терял себя.
Свидетельство о публикации №104101900170