Еще немного...

Еще немного этой ночью посижу,
Сквозь шум дождя с тобой поговорю,

Пусть на бумагу выльются слова,
Ты их прочтешь, я верю, как всегда,

Желать с тобою быть наедине,
К щеке твоей прижаться в тишине,

В глаза смотреть и чувствовать тону,
И снова жить до встречи, одному...

Звонить тебе, и слышать голос твой,
И разбудить, нарушив твой покой,

И “Утра доброго!”, всем сердцем пожелать,
И снова жить, в надежде увидать.


Рецензии