Облаков пелена как покров
Скоро землю укроет белым
И я это встретить готов
Да и встретить готов смело
Запаслись мы, похоже, теплом
Я надеюсь – надолго хватит
Поболтает о том, потом
Ведь для нас это что-то значит
В зелень леса рыжим пятном
Залетела шальная осень
Это значит – укутает сном
До весны эту зелень уносит
Холода – не беда совсем
Если дождик – откроем зонтик
Ну, хватает чуть-чуть проблем
Но мы их скинем за бортик
Свидетельство о публикации №104101901684
Будь всегда таким!!!
С улыбкой,
Amie 28.10.2004 22:19 Заявить о нарушении
Пиши
Слава
Vjan 10.11.2004 17:40 Заявить о нарушении