***

 Глубокое небо,полно синевы
 Парят над горами цари высоты,
 На снежных вершинах
 гняздятся они
 Их крылья сильны,
 а клювы крепки,
 они здесь владыки,
 и только они
 Но нет у них сердца
 и нету души,
 полны они дикой и гордой красы
 но нет в них тепла,
 и нет в них любви...


Рецензии