За моей спиной
Я твой лучший друг, я твой кровный враг.
За твоим лицом чей-то облик злой,
Ты - моя любовь за моей спиной.
За моей спиной твой коронный жест,
Я не вижу зло, пропускаю месть.
Ты не видишь то, что перед тобой,
Что моя любовь за моей спиной.
За моей спиной мой последний вдох,
У тебя игра, у меня любовь.
У меня любовь, у тебя – любой,
У тебя игра за моей спиной.
Свидетельство о публикации №104101901667