СерединКа Осени

Пьяная…..любовью…..первыми морозами…..и крыльями
Странная волна потухшей грусти и отчаянья в груди
Лопаюсь улыбками на встречу, пузырями мыльными
Руки поднимаю к небу, понимая – небеса мои

Ночи, пусть безлунные, окутанные стаей серых туч
Дни короче, к вечеру нет усталости от солнечных лучей
Только от звезды последней блекло-желтый луч
Превращает в рыжий - цвет заплаканных очей

Двери плотными полосками от холода закрытые
Отраженья в лужах, наступлю ногой, мир исказив
И деревья непритворно-оголенно-неприкрытые
Напевают ветками ветру в такт мотив

Шарф такой же белый как мой новый день
Греет тело – серединка сказки-осени
Умерла еще вчера от лета тень
Досчитала полночь дО сЕми


Рецензии