Одна лишь Ты
Пусть в душе расцветут цветы,
На Земле мне никто не нужен,
В моих мыслях одна лишь ТЫ.
Видно так суждено нам с ТОБОЮ,
Разведены наших судеб мосты,
Ты не плачь, не грусти, РОДНАЯ,
В моём сердце живёшь лишь ТЫ.
И я тоже в ночи страдаю,
И душа моя тоже болит,
Я буду любить ТЕБЯ вечно,
Пока моё сердце стучит...
Свидетельство о публикации №104101901661