Доска

Коричневая, старая доска
И тряпка пыльная в углу
Кусочек мела, как тогда
Мне пишет «Я тебя люблю..»
И как тогда квадрат из 2-х
Двоим не равен, хоть убей!
И парта наша, для двоих
Все меньше, и конечно же тесней.
Всё как тогда, и дождь, и грязь..
Но нет тебя и я не та.
Кусочек мела у доски
Кусочек памяти, тебя.
           19,10,04


Рецензии