Любовь
Мою тревогу, радость и тоску,
А тот, кто жаждет только приключений,
Тот не бывает у любви в плену.
Как светлый луч пронзает мою душу,
Твой нежный взгляд и упоенье губ,
Ты мне безумно, очень сильно нужен,
Я без тебя, любимый не могу.
Твоя улыбка мне приносит счастье,
Твои слова запомню я навек,
Твой образ милый гонит все напасти,
Ты – самый близкий в мире человек!
Я за тобой пойду на край планеты
И если надо – буду долго ждать,
Ты в жизнь мою принес так много света!
Ты сделал главное – ты смог меня понять..
Свидетельство о публикации №104101901626
Спасибо!
С уважением, Ваш Сергей
Сергей Васильев-Эклипс 19.02.2006 19:41 Заявить о нарушении