Тихая гавань
хоть просторно и светло,
согласимся обоюдно:
наше время истекло.
Стали ночи не горячи,
речь с прохладною ленцой,
и, глаза при встрече пряча,
неприветливо лицо...
Разойдёмся без обиды,
лишних слов не говоря,
два судёнышка – со скрипом
поднимаем якоря.
Свидетельство о публикации №104101901623
посыпая дно песочком!!!
:))))))))
Rogylka 11.12.2004 23:37 Заявить о нарушении
Тихоня 12.12.2004 02:44 Заявить о нарушении