Молитва одиночества. Мне без тебя

Скучно мне без тебя,
Грустно мне без тебя,
Беспокойно мне без тебя,
Тускло мне без тебя,
Неуютно мне без тебя,
Беспризорно мне без тебя,
Муторно мне без тебя,
Тоскливо мне без тебя,
Холодно мне без тебя,
Одиноко мне без тебя,
Тяжко мне без тебя,
Горько мне без тебя,
Страшно мне без тебя,
Плохо мне без тебя –
Возвращайся скорее ко мне!!!


Рецензии