в трещинках

Болтики закручены,
Гаечки заверчены,
Буковки прописаны,
Все пути размечены…

Мыслишки тоскливые,
И судьба качается,
Жизнь моя унылая –
Времечко покаяться.

За слова – молчанием,
За любовь – улыбкою,
Верностью, отчаяньем,
Да и лаской зыбкою…

Солнышко туманное
В лужах отсыпается…
Облачко сопливое
В стекла вытирается…

Времечко болтливое
Убегает шустренько,
А душа крикливая
В нежности, как в мусорке…

Всю себя кусочками,
Шрамами, осколками,
Черточками, точками,
Опытами колкими…

Волюшку - в кармашек,
Сердце - на веревочку.
Буду я смирная,
Добрая, хорошая…

Только слезки градиком,
Только губы в трещинках,
Уж прости меня
Славный мой, чудесненький…

Ты молчи, мой миленький,
Я и так разбитая,
Не смотри с улыбкою,
Не убей убитую…

Болтики закручены,
Гаечки заверчены…
Видно все же глупая,
Хрупка и доверчива…
                17.10.04


Рецензии
Болтики закручены,
Гаечки заверчены
В мире неизученном
В мире недоверчивом...

..не расстраивайтесь, трещинки со временем зарастают!:-)

с уважением

Кроки   22.01.2005 16:48     Заявить о нарушении
Пасиба... будем клеить... =)
с уважением,

Волчёнка   06.02.2005 22:56   Заявить о нарушении