Не бывает
За зимою приходит весна.
И в осенней, чуть грустной погоде
Наслаждений найдём мы сполна.
Не бывает, чтоб сразу за летом,
Вдруг нагрянула снегом зима.
Потому, что и осень там где-то
Ждёт черёд свой вступленья в права.
Не бывает и так, чтоб под снегом
Оставалась на годы земля.
Солнце мартом засветится- следом
К нам приходит Весна- вот и Я.
Не бывает противной погоды,
Просто Осень дождями грустит
Умываясь слезами...Природа
Ей как дочке все слёзы простит.
Не бывает печаль бесконечной,
Хоть порой на душе тяжело.
Но и в жизни невзгоды не вечны.
Не бывает, чтоб всё не прошло.
19.10.2004. А. Неткачев.
Свидетельство о публикации №104101901607
Подснежник снежный полог пробивает,
Ломает лед бурлящая река,
И растворяет солнце облака...
Все мудро и, конечно, быстротечно...
Но верю - сердце любящее вечно!
Привет, Санек. Очень хорошее стихотворение.
Натик 21.10.2004 13:40 Заявить о нарушении
И рад, что ты всегда со мной.
Спасибо, Натик!
Александр Неткачев 23.10.2004 05:14 Заявить о нарушении