ошибка природы

Я, наверное, ошибка природы,
Любимица ветра и солнца,
А лазурного берега воды,
Дарят друг другу кольца.

Они любят даже во сне,
Их разлуки не бывает мгновений.
Они не скучают по бездне
Всех чувств и прикосновений.

Им, конечно же, легче живется,
Не сравнить никогда со мною,
Моё сердце в тихушку бьется,
На луну как волчица вою...

Я, наверное, ошиблась свободой,
Так привыкла к тебе я сразу.
И теперь на брегу с водой
Не поговорю ни разу...

НЕбесная Я


Рецензии
Довести до ума тчк

Heavy   31.10.2004 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо за рецу, постараюсь довести до ума :)воскл.знак

Небесная Я   01.11.2004 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.