***

Блекнут печальные опавшие листья
И рассыпаются в комнате на пол
Пусть я люблю тебя больше жизни...
Не по тебе ль вчера дождик плакал?
Солнце играет со мною в прятки,
А пути не искать... - все равно не найду,
Для меня остаёшься навек загадкой,
Не бойся, к тебе никогда не приду...
Что это ветер со мной затеял?
Знает лукавый, что убегу,
Отбиваясь ногами от собственной тени,
Я помогу ему, помогу.

НЕбесная Я


Рецензии
супир.

Heavy   31.10.2004 21:59     Заявить о нарушении
Рада, что "супир".

:)

Небесная Я   01.11.2004 10:23   Заявить о нарушении