Друзья остаются навсегда
Заметая свои следы,
Оставляя ненужный хлам
И невоплощенные мечты.
Навеки исчезают друзья,
У каждого свой путь.
Очень жаль, что нельзя
Время вспять повернуть.
Выцветает старое фото,
Где много веселых лиц.
Вдруг вспоминаешь кого-то,
Памяти дерзкий каприз.
Как пели песни всю ночь,
Глядя на танец огня.
Ностальгия рвет в клочья.
На глазах слез пелена.
Куда же все это делось?
Сувениром осталось в пыли.
Жаль, что так получилось,
Что дружбу не сберегли.
(Апрель 2003 г.)
Свидетельство о публикации №104101901533