Любимой

Мне хочется тонуть в Твоих глазах,
Чуть-чуть мерцая искрами любви.
Быть ветром – прятаться в роскошных волосах,
Кусая губы в наслаждении до крови.

Какая нежная, волнующая боль
До дрожи в теле. Ощущение покоя…
Мне аромат Твоей Души вдохнуть позволь
И испытать то светлое, большое,

Немое чувство, что так сладко щимит грудь.
Поцеловать сквозь сон Твою улыбку,
Обнять Тебя, не отпускать… И так уснуть.
Я не могу поверить в то, что счастье зыбко.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.