неужели мои руки с тёмной кожей

неужели это слёзы? мои слёзы?
я ещё способна плакать? странно.

я сжимаю колкий стебель. роза...
от шипов её на тёмной коже раны.

неужели мои руки с тёмной кожей?
и на них шнуром ветвятся  вены...

в этих венах кровь пропитанная ложью,
красная, густая кровь с изменой.

эта кровь - моя? наверно, может...
ей же тесно там. что это значит?

в венах на руках с горящей кожей?
там, где слёзы высохли. я плачу.


Рецензии