Холодно

В ноябре бывает холодно
Бывает снег и мороз
Сердцу непонятливому холодно
Я забыл и цвет и запах роз

Месяц свет но снова холодно
Снег такой нежно бел чист
Душе нестерпимо больно холодно
И последний опадает лист

Словно мои мечты холодно
Думы глупы только боль
Несмотря на мою тоску холодно
Я не могу не сиять тобой


Рецензии