Не улыбаешься, молчишь...
Глотаешь горлом ком щекотный...
Некрепко ночь из ночи спишь...
В глазах какой-то страх животный...
Дрожат так мило на ветру
Опущенные Твои руки...
И, нервно закусив губу,
Свою же кровь Ты пьешь от скуки...
Надбровья разошлись в разнос,
Растеряннось ерошит чуб...
Ты - ждёшь ответа на вопрос...
А я - не размыкаю губ...
09.09.04.
Свидетельство о публикации №104101901493