Я буду круче всех

(на Я шатенкой буду крутой. (Кургузова Ольга))


Я буду завтракать в японском ресторане
А ужинать я буду уж в другом
Где девушки с длиннющими ногами
Мне ухо пощекочут языком

Машина моя будет марки Порше
Часы не меньше чем Патек-Филип
Мой годовой доход сравним с бюджетом Польши
Мадонна посвятит мне новый клип

Мне будет кланяться сам спикер из Госдумы
И обращаться за советом президент
Все будет исполняться, стоит мне подумать
В один услужливо-стремительный момент

Я буду круче всех в своем шикарном блеске
Но лишь одно я не смогу купить -
Закон чтоб некоторых нашим поэтескам
Давали "вышку" за дурацкие стихи

Oct 2004


Рецензии
Скучаем по бункерам Берии??:)

Бесс Ольга   21.10.2004 23:02     Заявить о нарушении
Вы оригинал читали? :)

Старый Мальчик   22.10.2004 15:47   Заявить о нарушении