Я ушла...
Но и на это ты не смог найти ответа.
Замолчал, как будто этим я тебя гублю.
Я не вернусь, ведь возвращаться не хорошая примета.
Я ушла и на щеках блестели капли слёз,
Быть может в глубине души я сожалела.
Я ушла и удержать ты меня так и не смог,
Хотя я больше жизни этого хотела.
Я ушла и возвращаться я не собираюсь,
Мне лучше пострадать немного, без тебя,
Чем с тобой, я не живу а умираю,
Мне будет лучше если буду я одна.
С тобой любая жизнь, способна потерять свой смысл.
С тобой любая смерть, становится черней.
С тобой любое счастье, пролетает быстро.
С тобой любая ложь, сжигает всё больней.
Свидетельство о публикации №104101901480
Проследи за этим в своих следующих произведениях.
С уважением/
Громов Дм 09.01.2005 00:19 Заявить о нарушении