Я вас всех...
Ответ на вопрос "что?" чаще всего "Ничего."
Когда нечего ответить, приходится обижаться. Не любить нельзя, можно перестать самообманываться. В конечном итоге, смерть и ее неминуемое наступление, сводят все на нет.
Раньше все можно было свалить на затупившееся перо, что нам делать теперь, в век золотых перьев?
Я не знаю, что может дать это словоизлияние, я знаю, что оно может дать если не будет осуществлено - психоз!
Я засыпаю думая о детстве, когда самой большой проблемой было - "чтобы мама не спалила". Я вас всех любил...
Свидетельство о публикации №104101901475
А вообще, мы таки мыслим примерно синхронно. Я вот уже месяц как собираюсь свой глаз повесить, в смысле фотку...
С теплом,
Night Dancing 14.11.2004 12:04 Заявить о нарушении