Спору нет...

Спору нет - все прекрасно и весело.
Полбутылки и голос хмельной,
И на улице дивное месиво,
И до дому с больной головой.

И до дому - что шаг, то и линия
По лицу от виска до виска.
Наверху упокоенной лилией
Небосвод… И земля так близка.

И затмение лунное.. Мутною,
Недвижимой картиной упрек…
Мне дорога незримо минутная
Отворит все врата поперек.


Рецензии