Среди неравных и неправых...

Среди неравных и неправых
покорно голову склоню
не кубок осушу с отравой
а в салемском костре сгорю
меня предостерег Господь:
он мне сказал - не остановит судей,
и что моя истерзанная плоть
умрет, и что душа метаться будет
осталось 40 дней пути
клянусь, я вынесу гарроту,
но отрекусь, когда спаси
откажется епископальный вотум тебя...


Рецензии
хм... как дела?

Леночка Енп   09.11.2004 11:13     Заявить о нарушении