Событие это прошло уж давно

Событие это прошло уж давно
Камней не осталось - вокруг лишь оно
Жизнь повернулась к нам совсем не лицом
Вдыхаю я смрад от тел под собой.

Наш мир был разрушен войною «За мир»
Родных превратила в красную пыль
И в урну то вроде ничего не собрать
На губах только пыль и вонь на ногах


Рецензии