Не одна
В этот странный темный вечер
Ночь коварная прокрасться -
Обними меня за плечи!
Обними, целуй по-крепче,
Объясни что не одна я
В этот темный странный вечер,
Ни на миг не отпуская.
Нет, не надо грубых слов нам,
Все понятно без ответа...
Даже в этот темный вечер
Между нами столько света
Столько света, столько жизни,
Столько музыки и красок...
Мы вдвоем с тобой отныне
В этом мире глупых масок.
Свидетельство о публикации №104101901389
Сонная Экзистенция 12.12.2005 03:12 Заявить о нарушении
За респект - спасибо, это всегда приятно :)
...М
Мария Нехотина 12.12.2005 20:23 Заявить о нарушении