А есть ли смысл

Я отправлюсь в дерби дремучие
К отшельнику мудрому приду
И вопросами его замучаю
На счастье или на беду.

Скажи, мудрец, а смысл в чем
Существования тебя, меня?
Зачем на свете мы живём?
Скажи, секретов не тая.

В бороде мягко, только губами
Мне мудрый старец улыбнется -
"Мы себе ответить должны сами"
Скажет так и .. отвернется..


Рецензии