Человеку
От чего смотришь в высь устало?
Потому что конец так близко,
А изведано слишком мало.
Ты готовился слишком долго,
В путы грез мечты пеленая...
Почему мы живем так много,
Успевая за жизнь так мало?...
Свидетельство о публикации №104101901378
Успевая за жизнь так мало?..."
Хорошо сказано. Удачи
Чтецъ 23.09.2005 22:39 Заявить о нарушении