Черно-белая сказка
В мертвом лесе защебечут ледяные соловьи,
Песни глухо льются в сердце, что стоит уже давно,
Черным светом блещет солнце сквозь разбитое окно.
Тихо, мягко, еле слышно раздается звон стекла,
И блестит ,словно живая, черно-белая слеза.
Кукла станет человеком лишь на несколько минут,
Жажду славы утоляет лишь разбившийся сосуд...
Свидетельство о публикации №104101901370
ЗЫ У вас в предпоследней строяке очепятка вкралась. человекОм. С уваженеим.
Коршунов Александр 23.02.2005 00:53 Заявить о нарушении