Флейта
Тихая песня звучит.
Плащ, башмаки и котомка –
Всё для чего стоит жить.
Вдаль убегает дорога,
Весело солнце блестит,
Сколько обито порогов,
Сколько ещё предстоит.
Я не жалею рассветов,
Майских, горячих ночей,
Лишь бы была я одета
В ласку красивых речей
Сердце надеждой согрето,
Тает прощальная грусть.
Мальчик из знойного лета
Ждет, когда я обернусь.
Милый, любовь – заблуждение.
Словно живая вода,
Манит в туман наваждение.
Я не вернусь никогда…….
Свидетельство о публикации №104101901366