Актриса
Она мечтала о любви.
Зловещий ад, сугробы снега,
Душа купается в крови.
В печальном сердце – неизбежность,
В глазах – убийственная боль.
Надежды, тайны, чувств безбрежность –
Всего лишь красочная роль.
Она всю жизнь играла пьесу,
Стремилась быть не хуже всех.
Была царицей, поэтессой,
Ловила звёзды, страх и грех.
В союзе с шалуном Амуром
Богиня плавила сердца.
Не мало рыцарей тонуло
В тени прекрасного лица.
И вот, актриса полюбила,
И распахнулись небеса!
Земную жизнь она забыла
К беспечным птицам вознеслась!!!
Свидетельство о публикации №104101901363