Мастер и Маргарита

Я слышу голоса вдали,
Они уходят безвозвратно
Под блеск сверкающей зари,
Под светоч сказочного завтра.

В них – слёзы счастья и любви
Слились в мотив прекрасной песни,
И страсти жалкие мольбы,
Теперь для них сухи и пресны.

За все мучения на земле,
За все страдания и муки
Их наградили тьма и свет
Покоем вечным, без разлуки.


Рецензии