Эпилог

Все, хватит, и не нужно слов,
С нелепыми мечтаньями о счастье.
Я не твоя, и ты не мой,
И между нами, нет воспоминаний.

Все стерто, как образы веков,
Прошедшие в сражениях и войнах.
Твоих не слышу я победных слов,
Ведь все равно средь нас уж нет героев.

Не надо громкой музыки, фанфар.
Не надо бала, встреч победных.
Теперь пустые все слове
Что брошены тобой навстречу ветру.

И время не щадит не нас, не наш роман.
Забыта роль, которую играла.
Потерян наш сценарий, проиграна война.
И ты забыл слова, которыми так клялся.


Рецензии