Едоки пиццы

Кто вкушал заказные обеды, тот поймет :)
**************************************

Блины, в иностранной картонке распятые,
С чего-то мы пиццей зовем.
И вот непосредственно их, окаянные,
Мы с голодухи и жрем.
ПозвОним, закажем, дождемся извозчика,
Коробку возьмем - и айда
Лепешкой с томата причудливым росчерком
Потешить свои голода.
Она, как салфетка, тонка до прозрачности,
Кетчупчик, сырок со слезой...
И знаем ведь точно, что ждут неприятности
Желудки от пищи такой.
Но выбора нет - не жевать нет возможности.
Природа, известно, сильней!
Забыты сомнения. Нет осторожности!
А на диету - забей!
Вгрызаясь, жуя, резко дергая челюстью
Мы уничтожаем еду.
Еще и еще, с ужасающей смелостью
Как лоси в голодном году.
Пусть скатерть забрызгана, рожи все в соусе,
Но мы до еды добрались!
Мы стали довольнее, чем Санта-Клаусы.
Все будет теперь зашибись.
Закончилась пицца, облизаны пальчики,
Сошла вожделения дрожь.
Расслабьтесь, пожалуйста, девочки-мальчики
И скройтесь в высокую рожь.


Рецензии