Размышления на двоих
Прошедшее время былое…
То, что было с тобою,
Что не вернуть никогда.
Тех, кого потеряли
И кого потеряем
Грустно становиться сразу,
От мыслей полета таких.
А может это погода?
Дождливая слякоть снаружи.
А может, то годы проходят,
Идет к завершению путь…
А может, нет меня рядом
И от того тебе грустно.
Но встреча будет, ты знаешь,
Когда нибудь будет она.
Под вечер с тихой луною
Мы сядем с тобою рядом.
И говорить будем долго
Не важно о чем и к чему
Теплее чтоб было бы вместе
Лишь от того, что мы рядом
И пусть завидуют звезды
И люди завидуйте нам…
Свидетельство о публикации №104101901338
С наступающим!
Светлана Галанова 29.12.2004 18:41 Заявить о нарушении