что тебе снится...
что тебе снится
крейсер аврора
пьяные лица
мутные взоры
прошлая эра
давние годы
клич пионера
пламя свободы
запах паленого
тающий свет
темные волны
бьют в парапет
шквалистый ветер
мертвые львы
в городе смерти
в устье невы
05.10.2004
Свидетельство о публикации №104101901337
или все вместе...
), Л
Елена Иванова 17 11.09.2011 17:40 Заявить о нарушении