***Осень во дворце..

* * *
Осень во дворце..
Долгие прогулки..
Холод  на воде
Селезни да утки.

Теплые цвета,
Светлые улыбки..
Грусти маета,
Как песочек зыбкий.

Горький запах стран,
Тайные приветы..
Ты судьбу поймал
На исходе лета.

Облетит листва.
Кончится дорога.
Как всегда права
Осень-недотрога..

Шелест рыжих струй..
Ветер запоздалый..
Ты меня балуй
Путник мой усталый.

Окт. 2004


Рецензии