Придут любовь и вдохновенье

Я обрела свободу наконец,
Я становлюсь, какой меня создали.
Природа есть созвездие сердец.
Прекрасные вокруг я вижу дали.
Вот зародилась новая луна.
Сегодня новый день неповторимый.
Прожить его я в радости должна,
Чтоб то, что надо, не промчалось мимо.
Души настало время исцеленья,
Божественное золотое время…
И пусть уходят все сомненья,
Чтоб прошлого оставить бремя:
Жизнь не стоит на месте никогда,
И ново каждое её мгновенье,
А если ошибешься – не беда,
Придут опять любовь и вдохновенье.
                Март 2000г.


Рецензии