И-блюз-и-я..

Дорога катит километрами. А мысли – летят. Надо ли? Время рассудит. Глаза-руки-губы – всё слилось. Но так не бывает. Только зуд под кожей неисправным метрономом – что-то не то, что-то не так. Тик-так. "Тик-Так-Туе". Немецкие девчонки, так затейливо исполнившие "Шайзе".

Шлёп-шлёп губами. Нарисованный поцелуй, а по факту – съеденное солнце.
Исковерканная сказка.
В быль.
В пыль.

Ты зарегистрирован ?
Прописан ?
А тебе – прописано ?!
Нравится адрес с ТАКИМ вкусом ??
Мачо не плачут. Да и коктейли со сладостью грядущего более калорийны.

Выжженное объявление: "Потеряна вера в людей. Нашедшему – просьба. Оставьте её себе !" 1,2,3 .. 8,9,10. Это не цифры, это выдохи. Вырванные с мясом крючки. Вымыты, вычищены, перекованы на ножи, заточены. Не бойся – я всего лишь пополнил коллекцию оружия. На случай выхода на тропу В. Не удержался только – опробовал таки парочку на себе.

Сука-таксист – не объехал. Именно этой улицей – на ней не бывает пробок. Она проточна, как и всё, что с ней связано. Не кричи. Кому ты интересен со своими воплями. Даже если в глазах слёзы – губы должны улыбаться. Тренированно. Оправдывая звания. Мельница с вечным двигателем. Горьки пироги. Думал, в сказку попал ?! Опять стучит. Внутри. Чушь, это только эхо. Прошлой жизни. Хоть и было когда-то ОРГАНОМ. Важным ли ?

Иголки под ногтями, голова в венке из работящих дятлов, нагрудные швы лопнули и рассыпались пулемётной лентой. ***ня. Вытащу, отгоню, залатаю.
Щастье есть !
Его не может не быть !
.. или точки не там, да буква пропущена ..
Его неТ. Может не быть !
Simply bad.

Иногда нужно использовать право на констатацию. Смешная потребность – чтобы она тоже не могла смеяться сейчас. Но она может. Непростое движение для хорошего человека – перевесить камень с души. А очередь кончается на тебе. В кои-то веки оказался обилечен – и упустил счастливый билет меж пальцев. Но – красиво принял удар. По-мужски, достойно, даже не закапало. Лишь чужие стоп-сигналы вдалеке - красным светофором.

Золотой браслет ушёл в последнее своё подводное плавание ...

2003 г.


Рецензии