А после я полюбил саму Любовь...

А после я полюбил саму Любовь. Она оказалась такой робкой и стеснительной – никогда доселе не была объектом, оставаясь лишь переменчивым и ускользающим чувством.

Случайно прищемил подол её платья, закрывая дверь. Взял за руку, да так и не оторвался. Маленькая каюта речного пароходика пережила многое, но любовь с Любовью ...

Дефлорация незаметно перетекла в оргазм. Сначала лихорадило лишь тело, чуть позже – сотрясло и пароходик. Волна, начавшись у причала, вызвала наводнение в пару удалённых райцентров, доросла до землетрясения в Грузии, смыла в открытый океан десяток Гавайских серфингистов, пронеслась смерчами по Штатам и осела цунами где-то на японской территории. Любовь же смотрела прищуренно и хитро, похотливо облизывая свои губы и мои пальцы. Ей, кажется, понравилось ...


Рецензии