Для Марины из США

Пусть ты живешь сейчас за океаном,
Пускай вокруг тебя красивые места.
Но образ Родины, призрачным туманом,
Пусть посещает тебя хоть иногда.

Пускай экспресс былых воспоминаний,
Согреет душу, не удержав слезу.
И сладостную боль не сбывшихся желаний.
И непонятную скрытую тоску.

Пусть письма друга сердце согревают,
Несут тепло былого очаге.
Пускай живут, где только пожелают.
Но Родина у всех всегда одна….

19.04.2002г.


Рецензии