Улица Любви
Так она и поплывет.
Х.Б.Врунгель
Чтоб мир стал лучше, чуточку добрее,
Придумал я еще один прием:
Давайте площадь, улицу, аллею
Мы в честь Любви хоть где-то назовем.
Названий много всяких, порой странных
На картах встретишь разных городов:
Традиционных, русских, иностранных.
Народ всегда на выдумки готов.
Но не встречал, хоть видел и немало,
Я, к сожалению, улицы Любви.
Что ж сердце никому не подсказало:
«Любовью площадь эту назови»?
Увы, стандартов прочные оковы,
И их ужасно трудно разорвать.
Но все ж надеюсь, что уже готовы
Хоть что-нибудь Любовию назвать. 30.09.04
Свидетельство о публикации №104101901312
Анжелика Кръстева 07.01.2007 10:38 Заявить о нарушении
Хорошее название остановки...:))))
Спасибо, Анжелика!
Аркадий Эйдман 07.01.2007 11:36 Заявить о нарушении